질문
답변하기

자수정
게시물: 3
1/2 메시지 (182 보기)

x2 1011 / 무선 도크와 연결이 안 됩니다.

제품명: x2 1011
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

안녕하세요 x2 1011 사용자입니다.

http://h20386.www2.hp.com/KoreaStore/Merch/Product.aspx?id=T0K30AA&opt=&sel=DEF

을 사용하고 있었는데 얼마 전부터 연결이 되지 않습니다. ㅠㅠ

도와주세요~~^^

답변하기
0 추천
Highlighted
HP고객 상담원
게시물: 1,317
2/2 메시지 (170 보기)

답변: x2 1011 / 무선 도크와 연결이 안 됩니다.

HP 지식 커뮤니티로 문의 주셔서 감사합니다.

USB TRAVEL 도킹 스테이션을 연결 하셨을 때 작동이 안되신다면,

USB드라이버를 재설치 해보셔야 합니다.

1. 태블릿에 연결된 모든 외부 장치를 제거 해주세요.

2.다음 아래의 드라이버 다운로드 받으시고 설치하시기 바랍니다.

1011 X2 USB드라이버: 다운로드

3.  시스템을 다시 부팅 해주시고, 다시 USB장치를 연결 시켜 봅니다.

1011 X2모델은 해외 모델로 나오고 있습니다. HP USB TRAVEL 도킹 스테이션을 별도로

한국에서 구매 하셨는지 문의 드립니다.

국내 도킹 스테이션 모델이 맞을 경우는 제품 영수증과 도킹 스테이션을 가지고

센터에 내방 해주셔서 점검을 받으시면 됩니다.

HP 서비스 센터 정보 찾기

HP제품 사용해주셔서 감사합니다. 제품 사용 중 문의가 있으시면 언제든

HP 지식 커뮤니티로 문의 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되세요.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙