질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/3 메시지 (217 보기)

spectre x2 (2017) 국내 출시하나요???

[ 편집됨 ]
제품명: HP Spectre x2 - 12-c052nr
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

미국 hp에서는 spectre x2 i7-7560 제품을 판매를 하고 있던데

혹시 한국에서 정식으로 출시를 할까요??

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 1,317
2/3 메시지 (193 보기)

답변: spectre x2 (2017) 국내 출시하나요???

HP 지식 커뮤니티로 문의 주셔서 감사합니다.

현재까지 출시 예정 표에는 해당 제품의 한국 출시 여부가 확인되지 않고 있습니다.

한번 더 영업 부서에서 문의후 답변이 오면 알려드리도록 하겠습니다.

참고 부탁드립니다.

HP 제품에 관심을 가져 주셔서 감사합니다. 제품관련 문의가 있으실 경우 HP 지식 커뮤니티로 문의 부탁 드립니다. 즐거운 하루 되세요.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

HP고객 상담원
게시물: 1,317
3/3 메시지 (182 보기)

답변: spectre x2 (2017) 국내 출시하나요???

현재 HP 영업 부서를 통하여 해당 모델 출시 여부에 대해서 답변을 받았습니다.

아직 해당 모델에 대하여 한국 출시 여부로 논의 중에 있다고 합니다.

이후 결정되면 다시 말씀 드리기로 하였다고 합니다.

해당 부분 결정에 시간이 소요 될 것으로 보입니다.

추후 결정되면 다시 한번 답변 드리겠습니다.

즐거운 하루 되세요.^^

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙