회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (159 보기)

pcl xl error 문제 부탁드립니다

운영체제: Microsoft Windows 7 (64-bit)

프린터 출력시 아래와 같이 출력이 됩니다.

PCL XL Error

Subsystem :   TEXT

Error :               InternalError  0x50

File Name :     cheettext.c

Line Number : 710

문제해결 부탁드립니다...

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 1,781
2/2 메시지 (150 보기)

답변: pcl xl error 문제 부탁드립니다

@freya74님, 안녕하세요.

데이타, 또는 폰트를 해석하는 과정에 오류가 발생했을 가능성이 있습니다.

사용하시는 프린터 모델명을 말씀해 주시기 바랍니다.

일반적으로 PCL6언어를 지원하는 제품에서 발생하는 경우가 많긴 하지만

사용하는 제품에 따라, 그리고 인쇄하신 문서에 따라 조치 방법이 다를 수 있습니다.

참고 바랍니다.

감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙