회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

자수정
게시물: 4
1/4 메시지 (230 보기)

파빌리온 x2 10n018모델 키보드 문의입니다.

제품명: 파빌리온x2 10-n018tu
운영체제: Microsoft Windows 10 (32-bit)
파빌리온 2in1모델 10-n018tu 사용 중인데
키보드 인식이 점점 안되더니 오늘은
아예 안되 버리네요..ㅠㅜ
그런데 이상하게 조명조절키와 터치패드는 작동을 합니다.
그리고 모니터 와 키보드 결합 부분 마그네틱으로 되어있는
검은 걸쇠 부분이 들어가는 모니터쪽 플라스틱이 살짝 떨어져 있더라구요 이것으로 모니터 각도 조절 할때마다 액정 부분이 벌어지는것 같습니다.
as를 받아야 할까요?
서산지역에 있는데 이곳에는 노트북 관련 센터가 없더라구요 임시 방편이나 혹 as를 받게되면 금액 규모가 얼마나 될까요?? 같은 경험이 있으신분들 있을까요? 의견를 기다리겠습니다.
답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 2,766
2/4 메시지 (210 보기)

Re: 파빌리온 x2 10n018모델 키보드 문의입니다.

안녕하세요. @subalchce 님.

문의 주신 증상은 저희 HP 서비스 센터를 통하여 점검을 받아 보셔야 합니다.

다음 아래의 링크를 통해서 주변 A/S센터를 확인 해주시기 바랍니다.

HP 서비스 센터 바로가기

[참고] 내방전 전화로 수리 가능 여부 및 비용에 대해서 문의 해주시고 내방 부탁 드립니다.

[참고] 당일 수리가 어렵습니다. 점검 이후 정확한 수리 기간을 안내 받을 수 있습니다.

참고 부탁 드립니다.

HP 제품 사용중 문의 사항이 있으시면 HP지식 커뮤니티로 언제든 문의 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되세요.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

자수정
게시물: 4
3/4 메시지 (178 보기)

답변: 파빌리온 x2 10n018모델 키보드 문의입니다.

저 혼자 이것 저것 하다가 해결하게 되었네요.
혹시 저 같은 문제가 있으신 분들은 참고 하세요
우선 터치패드 드라이브를 완전히 삭제 하시고
다시 다운받아 설치 해보시면 해결이 될수도 있습니다.
Highlighted
HP 관리자
게시물: 4,626
4/4 메시지 (175 보기)

Re: 답변: 파빌리온 x2 10n018모델 키보드 문의입니다.

안녕하세요,  @subalchce 님

문제가 원만히 해결되셨다니 다행입니다.

또한 귀한 시간 할애하여 해결 방법을 공유해주셔서 

대단히 감사드립니다. 

추후 궁금하신 점이나 도움이 필요하시면
언제든지 관련 게시판에 새 글 남겨주세요.

HP 지식 커뮤니티를 방문해주셔서 감사드리며
오늘도 행복 가득한 하루되세요! 

++++ 저는 HP 협력사 소속 직원입니다.+++++

HP 지식 커뮤니티 관리자입니다.
이 곳은 HP 제품을 사용하는 회원들을 위한 온라인 토론 공간입니다.
커뮤니티 이용 관련 문의 사항은 관리자 닉네임(JJLee)을 클릭하셔서
'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 통해 메세지를 남겨주세요.^^
† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙