질문
답변하기

Highlighted
실버
게시물: 1
1/2 메시지 (247 보기)

미국에서 구매한 HP Elite X2 1012 G1 M5 6Y57 제품 국내 as 가능여부 알고 싶습니다!

제품명: HP Elite X2 1012 G1
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

미국에서 구매한 HP Elite X2 1012 G1 6Y57 제품 국내 as 가능여부 알고 싶습니다!

국내 발매된 제품이면 국내에서 as가 가능하다고 들었는데

AS가 가능한지 알고 싶습니다!

좋은 하루 되세요!

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 1,317
2/2 메시지 (241 보기)

답변: 미국에서 구매한 HP Elite X2 1012 G1 M5 6Y57 제품 국내 as 가능여부 알고 싶습니다!

HP 지식 커뮤니티로 문의 주셔서 감사합니다.

ELITE X2 1012 G1모델은 한국에서 출시되어 판매가 되었던 제품입니다.

하지만, 수리 방식이나 세부 모델에 따라 차이가 있을 수 있으므로 다음 아래의 센터를 통하여

사전 수리 가능 여부 문의를 해주셔야 합니다.

일부 모델의 경우 부품이 없는 경우나, OS자체에 대한 서비스가 HW센터에서 제한되는 경우가 있습니다.

HP 서비스 센터 확인하기

(참고로 태블릿 수리/프린터 수리 센터가 구분되지 않아 내방 전 확인 전화로 수리 지원에 대해서 확인 받으셔야 합니다.)

즐거운 하루 되십시오.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙