회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

자수정
게시물: 3
1/2 메시지 (249 보기)

hp elite x2 g1 과 호환되는 hp 제조사 usb-c 타입 멀티허브 추천 부탁드립니다.

제품명: HP Elite x2 1012 G1
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

아래 질문글에  엘리트 x2 g1 모델의 usb-c 타입 멀티허브를 통한 쓰루패스 충전이 가능하냐고 질문글 올렸는데요.

타사제품으론 알수없다는 답변을 받았습니다. 그러면 hp 사에서 제조한 usb-c 타입 멀티허브중

hp elite x2 g1 과 쓰루패스충전까지 호환되는 멀티허브가 있는지 있다면 어떤제품인지 알려주시면 감사하겠습니다..

여러제품이 있다면  한두가지만이라도 알려주시면 감사하겠습니다.

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 2,812
2/2 메시지 (233 보기)

Re: hp elite x2 g1 과 호환되는 hp 제조사 usb-c 타입 멀티허브 추천 부탁드립니다.

안녕하세요. @jaemizet 님. 

해당 문의에 대해서 아래의 링크로 답변 드렸습니다.

이전 문의에 대한 답변 보기

참고 부탁 드립니다.^^ 

HP 제품사용중 문의 사항이 있으시면 HP 지식 커뮤니티로 문의 주셔서 감사합니다.

즐거운 하루 되세요.^^

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙