회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

자수정
게시물: 3
1/2 메시지 (147 보기)

elite x2 1013 g3 업데이트 후 장치관리자에서.

제품명: HP Elite x2 1013 G3
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

기기를 사용하면서 지금까지 3~4번 가량 공장초기화를 진행하였는데..  초기화후에는 항상  정상이었다가

hp support assistant 를 통해 업데이트를 진행한 후 저 장치만 느낌표가 떠있는 경우가

4번의 초기화 과정 중 2회정도 발생하였습니다. 

더이상 초기화하고 다시 세팅하기가 지쳐서 문의드립니다.   저 장치가 대체 무엇이고..  느낌표를 해결하는 방법은 무엇인가요?

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 2,812
2/2 메시지 (140 보기)

Re: elite x2 1013 g3 업데이트 후 장치관리자에서.

안녕하세요. @materials 님. 

문의 주신 1013 G3모델에서 업데이트 이후 HP GNSS SENSOR 드라이버가 문제가 있는 것은

LTE모듈 관련 드라이버가 잘못 설치되어 발생하는 문제로 보입니다.

LTE모듈이 탑재된 모델이 맞으시면 먼저 아래의 드라이버를 설치 해주시기 바랍니다.

드라이버 다운로드

참고 부탁 드립니다.

HP 제품 사용중 문의 사항이 있으시면 HP지식 커뮤니티로 언제든 문의 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙