회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

kjs 실버
실버
게시물: 1
1/2 메시지 (45 보기)

HP서버 SSA 설치

안녕하세요 서버초보자 입니다.

HP서버를 설치하고 SPP를 깔고 나서 SSA를 사용하려고하는데

SSA를 실행시키면 아래와 같이 오류만 뜹니다.

어떻게 해결해야 하나요 ㅠ

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

답변하기
0 추천
HP 관리자
게시물: 4,638
2/2 메시지 (43 보기)

Re: HP서버 SSA 설치

안녕하세요 @kjs 님

죄송하지만 현재 지식 커뮤니티는  HP Inc의 노트북, 컴퓨터,

프린터 제품 대한 도움을 드리고 있습니다.

문의하신 서버 제품의 경우, HP 엔터프라이즈로 분사되었기 때문에
도움을 받으시려면 아래 연락처로 문의 부탁드립니다.

HP 엔터프라이즈(서버 지원) ☎ 1577-3270

HP 고객지원포럼

감사합니다.

++++ 저는 HP 협력사 소속 직원입니다.+++++

HP 지식 커뮤니티 관리자입니다.
이 곳은 HP 제품을 사용하는 회원들을 위한 온라인 토론 공간입니다.
커뮤니티 이용 관련 문의 사항은 관리자 닉네임(JJLee)을 클릭하셔서
'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 통해 메세지를 남겨주세요.^^
† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙