질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (173 보기)

HP무선 키보드 삼성노트북 연결

제품명: SK-2064
운영체제: Microsoft Windows 8 (64-bit)

제가 HP무선 키보드를 지인한테 선물받았는데 삼성노브북에 무선 키보드를 연결할려고하는데 어떻게 해야되나요?

박스를 열어서 확인해보니깐 박스에 무선키보드만 있었습니다. 무선 마우스 쓸 때 USB같이 생긴걸 꽂아서 사용했는데 무선 키보드도 USB처럼 생긴것이 필요한가요?

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 1,317
2/2 메시지 (156 보기)

답변: HP무선 키보드 삼성노트북 연결

HP 지식 커뮤니티로 문의를 주셔서 감사합니다.

고객님께서 구매하신 SK-2064제품으 무선 리시버가 있어야

노트북에 연결하여 사용하실 수 있는 제품입니다.

제품 상자에 다시 한번 리시버가 있는지 확인 부탁 드립니다.

만약 없는 경우는 판매처를 통하여 확인 받아 보셔야 할 것으로 보입니다.

참고 부탁 드립니다.

HP 제품 사용 해주셔서 감사합니다. 제품 사용 중 문의 사항이 있으시면 언제든 지식 커뮤니티로 문의 부탁 드립니다. 즐거운 하루 되세요.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙