회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (185 보기)

HP elite X2 와콤펜 블루투스 관련 문의입니다.

제품명: HP Elite x2 1012 G1

잘 사용하고 있었는데 어느날 갑자기 펜이 인식이 안되더군요.

배터리 문제인가 해서 4A 건전지도 갈아주고,

블루투스 연결쪽의 배터리 문제인가 싶어 그것도 갈아주었습니다.

그래도 인식이 안되길래 장치에서 지우고 다시 등록하려고 하는데

블루투스에서 아예 인식이 안됩니다.

펜 뒤의 버튼 누르고 있으면 페어링 모드 되는거 아닌가요?

다른 블루투스 기계는 인식이 되는 것으로 봐서는 그쪽 문제는 아닌듯 한데

펜이 문제가 있는걸까요?

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 2,766
2/2 메시지 (174 보기)

Re: HP elite X2 와콤펜 블루투스 관련 문의입니다.

안녕하세요. @빛과소듐

현재 Elite 1012 g1모델에서 팬에 팁부분에 코인 배터리를 교체 하셨고,

페어링 작업 역시 적절하게 해주신 것이 맞습니다.

또한, 태블릿 장비에서 블루투스로 다른 장치가 연결된다면

팬 자체에 문제로 보입니다.

저희 hp카카오톡을 통하여 팬 관련된 서비스에 대해서 문의 해주시기 바랍니다.

HP코리아 카톡 서비스 ☞ http://hp.care/2totCdw

참고 부탁 드립니다.

HP 제품 사용 중 문의 사항이 있으시면 HP지식 커뮤니티로 언제든 문의 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙