질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (207 보기)

HP Elite x2 1012 G1 보증 기간 이의 제기 방법 알려주세요(카카오톡 불가)

제품명: HP Elite x2 1012 G1
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

HP Elite x2 1012 G1 보증 기간 이의 제기 방법 알려주세요

2017 6.7 에 구입하였는데 보증 조회하니 8.8 현재 기준 2개월 남은 것으로 나옵니다.-생산일자 기준 인듯 합니다.

- 영수증과 주문 내역 등을 구비하였습니다.

HP 어시스턴트 안내대로 온라인 요청을 하려해도 링크가 나오지 않아

본 게시판에 앞선 글을 검색해보니, 카톡서비스를 이용하라고 나오는데요

개인적으로 카톡을 사용하지도 않고 사용계획도 없으니 보증 기간 조정을 신청할 수 있는 다른 방법을 알려주시기 바랍니다. (네이버 블로그는 이용 가능함)

HP 한국 홈페이지 고객센터 에서 신청 가능하면 좋을 텐데 말입니다. 다소 불편하네요.

이메일 등으로 답신 바랍니다.  

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 1,317
2/2 메시지 (205 보기)

답변: HP Elite x2 1012 G1 보증 기간 이의 제기 방법 알려주세요(카카오톡 불가)

HP 지식 커뮤니티로 문의 주셔서 감사합니다.

ELITE X2 1012 G1모델을 구매하신 이후 사이트에서 조회되는 보증 기간은

공장 출고일자로 부터 측정이되어, 실제 구매일자와 차이가 있을 수 있습니다.

이런 경우 아래의 고객 지원 센터로 전화를 주시고 "구매 영수증"을 제출해주시면

구매일자로 부터 무상 보증 기간 수정을 받으실 수 있습니다.

고객 지원 센터 전화 번호: 1588-3003

먼저 구매 영수증을 준비 해주시고 위의 연락처로 연락 주셔서

무상 보증 기간 변경을 신청한다고 문의를 주시면 되겠습니다.

참고 부탁 드립니다.

HP 제품 사용해주셔서 감사합니다. 문의 사항이 있으시면 지식 커뮤니티로 언제든 문의 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되십시오.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙