질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (202 보기)

27xi모니터 틸트조절 방법이 궁금합니다.

제품명: 27xi
운영체제: Microsoft Windows XP

안녕하세요. 27xi모니터를 구입했는데 틸트조절하는 방법을 몰라서 틸트조절을 못하겠네요.

손으로 왠만큼 힘줘도 앞뒤로 움직여지지가 않는데 역시 양쪽 두개 너트를 풀어나하나요? ㅠㅠ

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 1,317
2/2 메시지 (192 보기)

답변: 27xi모니터 틸트조절 방법이 궁금합니다.

HP 지식 커뮤니티로 문의 주셔서 감사합니다.

모니터 자체를 힘을 드려 조절하는게 아래의 메뉴얼과 같이 확인 되었습니다.

다음 위와 같이 조절이 가능합니다.

하지만, 잘 안되신다면, 서비스 센터를 통한 엔지니어 도움이 필요할 것으로 보입니다.

HP 고객 지원 부서 1588-3003으로 연락 주셔서 추가적인 서비스 지원 받아 보시기 바랍니다.

참고 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되십시오.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙