회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (72 보기)

업데이트

[ 편집됨 ]
제품명: F2120
운영체제: Microsoft Windows 7 (32-bit)

한참을 사용 하지 않타가 드라이버도 다시 설치 했으나 인쇄를 하면 출력이 되질 않고 바로 대기열로 가서

인쇄중이라 나오면서 출력은 되질 않아요  업데이트가 다운로드 되지 않아 같은 현상이 반복 되는거 같은데 방법을

알려 주세요 참고로 잉크는 HP 정품으로 교체 했어요

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 1,781
2/2 메시지 (55 보기)

Re: 업데이트

안녕하세요. 

잉크 카트리지를 교체하고 정렬 작업을 진행하셨나요?

컬러 복사를 진행했을 때 정상적으로 인쇄되고 있는지요?

아래 방법에 따라 확인해 보시기 바랍니다. 

[Tips] 테스트 페이지 인쇄시 오류 발생, 프린터 무반응, 일부 프로그램에서 인쇄 안될 경우 조치 방법
https://h30491.www3.hp.com/t5/peulinteo/Tips-teseuteu-peiji-inswaesi-olyu-balsaeng-peulinteo-mubaneu...

다음 아래 방법에 따라 Windows에 내장된 호환드라이버를 설치합니다. 

-권장 Deskjet 3650 (또는 Deskjet 3600 시리즈)

[Tips]-[Windows 7 내장 드라이버] HP Officejet Pro K550, K850등 Windows 내장 드라이버 설치 방법
https://h30491.www3.hp.com/t5/peulinteo/Tips-Windowsnaejang-deulaibeo-HP-Officejet-Pro-K550-K850deun...

참고 바랍니다. 

감사합니다. 

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙