회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (61 보기)

Officejet 5740 EWS 비밀번호 분실

제품명: Officejet 5740 series
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)
전에 보안을 위해 EWS에 아이디/비밀번호를 설정했습니다. 하지만 EWS를 사용하지 않았다보니 아이디 비밀번호가 기억이 나질 않네요.. 초기화시킬 방법이 있을까요?

네트워크 초기화, Support Menu 통한 초기화도 해봤습니다.
답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 1,781
2/2 메시지 (44 보기)

Re: Officejet 5740 EWS 비밀번호 분실

안녕하세요. 

서포트 메뉴를 통한 초기화를 진행해도 해제되지 않는다면 서비스 센터에

방문하셔서 도움을 받아 보시는 것이 좋을 것같습니다. 

많은 도움을 드리지 못해 죄송합니다. 

내용 참고 바랍니다. 

감사합니다. 

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙