회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (68 보기)

HP Officejet 7110 프린터 ACL 기능 질문

제품명: HP OfficeJet 7110 와이드 포맷 e프린터 시리즈 -H812
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

HP Officejet 7110 모델과 HP Officejet 8210 모델을 함께 사용중입니다.

정책상의 이유로 공인 IP 주소를 사용하여 네트워크 설정을 한 상태입니다만

스팸 출력물이 너무 대량으로 전송되어 곤란한 상태입니다.

Officejet 8210 모델의 경우 내장 웹서버 설정을 통해 허용/차단 IP 설정이 가능하던데

7110 모델의 경우 내장 웹서버 설정에 허용/차단 IP 설정 메뉴가 보이지 않습니다.

원래 지원이 되지 않는 모델인지 아니면 다른 방법을 통해 접근 가능한 IP 주소 목록을 관리할 수 있는지 궁금합니다.

답변하기
0 추천
Highlighted
HP고객 상담원
게시물: 1,781
2/2 메시지 (50 보기)

Re: HP Officejet 7110 프린터 ACL 기능 질문

안녕하세요. 

Officejet 7110제품은 ACL기능이 없는 제품으로 알고 있습니다. 

설정탭에 방화벽 항목이 존재하는지 확인하시고, 방화벽 항목도

없다면 엑세스 제어는 구현이 불가하겠습니다. 

참고 바랍니다. 

감사합니다. 

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙