회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

Highlighted
터키석
게시물: 2
1/4 메시지 (199 보기)
동의한 솔루션

HP Deakjet ink Advantage 3545 이미지인쇄만 오류문제

[ 편집됨 ]
제품명: HP Deakjet ink Advantage 3545
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

한글로만 되어있는 파일 인쇄시에는 문제가 없는데

한글과 이미지가 같이 

편집되어있는 문서

이미지가  3분의 1만 나오거나  오류가 있습니다.

이미지 옆의 글자들은 제대로 나옵니다.

어떻게 해결해야 하나요?

답변하기
0 추천
Accepted Solution

Re: HP Deakjet ink Advantage 3545 이미지인쇄만 오류문제

@seine님, 안녕하세요.

특정 프로그램에서 발생하는 문제라면 호환드라이버를 사용해 보시기 바랍니다.

참고 바랍니다.

감사합니다.

솔루션 게시글 원문 보기
HP고객 상담원
게시물: 2,707
2/4 메시지 (182 보기)

Re: HP Deakjet ink Advantage 3545 이미지인쇄만 오류문제

안녕하세요. 

현재 발생한 문제는 아래 방법을 사용해 보시기 바랍니다. 

[Tips]-[잉크젯 프린터] 글꼴이 깨지거나, 편집한 그대로 인쇄되지 않음
https://h30491.www3.hp.com/t5/peulinteo/Tips-ingkeujes-peulinteo-geulkkoli-kkaejigeona-pyeonjibhan-g...

감사합니다. 

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

터키석
게시물: 2
3/4 메시지 (876 보기)

[ 편집됨 ]

답변 감사합니다.  답변주신 내용중에 PDF변환 관련 답변이 있으셨는데

아직 말씀주신 호환드라이버를 설치해보진 않았지만

인쇄하려는 파일이 PDF파일일 경우  문제가 없거든요.

다른프린터에서 문제없이 인쇄되는데

집에서 사용하는 3545 잉크젯만 저런 문제가 발생하고있어요

HP고객 상담원
게시물: 2,707
4/4 메시지 (874 보기)

[ 편집됨 ]

@seine님, 안녕하세요.

특정 프로그램에서 발생하는 문제라면 호환드라이버를 사용해 보시기 바랍니다.

참고 바랍니다.

감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙