질문
답변하기

Highlighted
실버
게시물: 1
1/2 메시지 (67 보기)

7110프린터기 한장에2장인쇄하기 버튼이 없어졌어요

제품명: HP7110프린터

7110프린터기 한장에2장인쇄하기 버튼이 없어졌어요

갑자기 고급 설정에서 해당 기능이 없어졌어요 ㅠㅠ

유인물인쇄로 2장을 한장에 보이기 하면 글자가 너무 작습니다..

왜 갑자기 없어졌는지 모르겠습니다..

고급설정에서 아무리 찾아도 안보여요 도와주세요

답변하기
0 추천
그린 다이아몬드
게시물: 2,412
2/2 메시지 (58 보기)

답변: 7110프린터기 한장에2장인쇄하기 버튼이 없어졌어요

안녕하세요, @song13

드라이버 오류 또는 프로그램 충돌 등 원인으로 인해 발생 할 수 있습니다.

호환 드라이버 K550을 추가 설치 시 해결이 될 수 있습니다.

[제품 활용 팁] HP Officejet Pro K550 드라이버 설치 방법(Windows 7)

[제품 활용 팁] HP Officejet Pro K550 드라이버 설치 방법(Windows 10/Win8.1/Win8)

감사합니다.

답변을 통해 문제가 해결되셨다면 '이 답변 채택하기'를 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙