회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

Highlighted
자수정
게시물: 3
1/2 메시지 (134 보기)

노트북RAM추가 기술료

제품명: HP EliteBook 755 G5
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

hp elitebook 755 g5 8gb 를 추가하려하는데 hp서비스센터에 가서 하려고 합니다. 센터에 가서 장착을 의뢰하면 기술료가 부과된다는데 기술료가 얼마 부과되는지 알고 싶습니다.

답변하기
0 추천
HP 관리자
게시물: 4,638
2/2 메시지 (126 보기)

Re: 노트북RAM추가 기술료

안녕하세요,  @Seungjae

죄송하지만 이 곳 HP 지식 커뮤니티는 제품 사용 중에
겪는 오작동 부분에 대해 질의 응답을 통해 기술적인

도움을 드리는 곳으로, 

수리여부, 서비스 비용 및 기간 등에 대해 정확한 안내가

어렵습니다. 번거로우시더라도 문의하신 내용에 대해서는
고객센터 또는 가까운 서비스센터 방문을 통해
문의해주시길 부탁드립니다. 

>> HP 서비스 센터 검색

지식 커뮤니티를 방문해주셔서 감사드리며
직접적인 도움드리지 못해 대단히 죄송합니다.

++++ 저는 HP 협력사 소속 직원입니다.+++++

HP 지식 커뮤니티 관리자입니다.
이 곳은 HP 제품을 사용하는 회원들을 위한 온라인 토론 공간입니다.
커뮤니티 이용 관련 문의 사항은 관리자 닉네임(JJLee)을 클릭하셔서
'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 통해 메세지를 남겨주세요.^^
† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙