회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (71 보기)

노트북 키보드알을 새로 교체하고 싶습니다.

[ 편집됨 ]
제품명: HP ProBook 4540s 노트북 PC
운영체제: Microsoft Windows 7 (32-bit)

안녕하세요. 노트북을 오래 쓰다보니 사진처럼 키보드가 닳아서 손상된 부분들이 있네요.

아무리 찾아도 키보드알을 구해서 교체하는 방법은 안보이는데

혹시 키보드알만 따로 구매할 수 있는 곳이 있나요?

그리고 키보드알 교체작업 해 주는 업체가 있을까요?

그런업체가 있다면 비전문가인 제가 하다가 고장만 날거 같아서 차라리 맡기고 싶어서요

아시는 분들께서는 답변 부탁드립니다 ㅠ

답변하기
0 추천
Highlighted
HP고객 상담원
게시물: 2,784
2/2 메시지 (55 보기)

Re: 노트북 키보드알을 새로 교체하고 싶습니다.

[ 편집됨 ]

안녕하세요. @9877

저희 노트북에 키가 어느정도 마모되어 키만 교체를 원하시는 것으로 확인됩니다.

안타깝게도 키보드의 키만 교체하는 서비스는 없으면,

키보드 전체를 교체하는 서비스만 제공해드리고 있습니다.

HP 서비스 센터에 내방 하셔서 키보드 교체로 서비스를 받으시는 것을 권장 합니다

다음 아래의 링크를 통해 주변 서비스 센터의 위치와 연락처를 확인 하실 수 있습니다.

HP 서비스 센터 바로가기

[참고] 내방전 수리 가능 여부 및 비용관련 문의를 전화로 문의 해주시고 내방 부탁 드립니다

[참고] 당일 수리가 어려울 수 있습니다. 점검 후 정확한 수리 기간을 안내해드립니다.

HP 제품 사용중 문의 사항이 있으시면 HP지식 커뮤니티로 언제든 문의 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙