회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

Highlighted
터키석
게시물: 2
1/4 메시지 (233 보기)
동의한 솔루션

화면밝기 조절 하는 법을 모르겠어요....

제품명: HP 250 G7 노트북 PC
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

f2 f3 키를 눌러도 화면 밝기 조절이 안되고 설정에 들어가도 화면 밝기 조절을 어디서 해야하는지 모르겠어요ㅠㅠ

f7 f8번은 소리 조절인데 잘되고 f2로 파일명바꾸기도 되는데 화면 밝기 조절이 안되요ㅠ

설정에 디스플레이에도 화면 밝기 조절하는게 없는데 어떻게 해야하나요?

답변하기
0 추천
Accepted Solution

Re: 그래픽 드라이버가 없어요...

안녕하세요. @일멋 님.

HP 250 G7 모델에 그래픽 드라이버는 아래의 링크로 다운로드를 받으셔서 설치를 해주시면 되겠습니다.

그래픽 드라이버 다운로드

참고 부탁 드립니다.

추가 문의 감사합니다. 

좋은 하루 되세요.^^

솔루션 게시글 원문 보기
HP고객 상담원
게시물: 3,800
2/4 메시지 (220 보기)

Re: 화면밝기 조절 하는 법을 모르겠어요....

화면 밝기가 조절이 안되시는 문제는 해당 노트북에 그래픽 드라이버가 제대로 설치가 되지 않아 발생하는 문제입니다.

먼저 아래의 링크를 통하여 드라이버를 자동으로 설치를 해보세요.

드라이버 자동 설치
https://cafe.naver.com/hpprinting/38855

참고 부탁 드립니다.

동일한 문제를 겪고있는 사용자에게 도움이 될 수 있도록
안내드린 방법으로 문제가 해결되시면 [이 답변 채택하기]를 클릭해주시기 바랍니다.
즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

터키석
게시물: 2
3/4 메시지 (201 보기)

그래픽 드라이버가 없어요...

밝기 조절이 그래픽 드라이버랑 관련이 있다고 하셨는데 태그해주신대로 해봤는데

자동  설치하는 곳에 그래픽 드라이버가 없는데 따로 어떻게 다운받나요?ㅠㅠ

HP고객 상담원
게시물: 3,800
4/4 메시지 (190 보기)

Re: 그래픽 드라이버가 없어요...

HP 250 G7 모델에 그래픽 드라이버는 아래의 링크로 다운로드를 받으셔서 설치를 해주시면 되겠습니다.

그래픽 드라이버 다운로드

참고 부탁 드립니다.

추가 문의 감사합니다. 

좋은 하루 되세요.^^

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙