회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

HP 관리자
게시물: 4,629
1/2 메시지 (5,521 보기)

[공지] HP 노트북 컴퓨터 배터리 안전 회수 및 교체 프로그램의 확대 실시 ― 추가 배터리 대상 안내

[ 편집됨 ]

여러 정부 규제 기관과 협력하여, HP는 2016년 6월에 전 세계적으로

실시한 특정 노트북 컴퓨터 배터리에 대한 자발적 안전 회수 및 교체

프로그램을 확대 실시하기로 발표하였습니다.

이에 따라 이 교체 프로그램의 대상이 되는 배터리가 추가되었습니다.

교체 대상이 되는 배터리는 잠재적으로 고객에게 과열, 점화 및 화상의

위험을 야기할 수 있습니다. 이와 같이 심각한 위험을 초래할 수 있으므로,

이전에 확인하고 해당 사항이 없음을 확인하셨더라도 이번에 반드시

다시 한 번 확인 해주시길 부탁드립니다.

배터리 확인 결과, 이 프로그램 대상에 해당이 되신다면 아래 웹 사이트로

교체 신청을 해주시길 바랍니다.

https://h30686.www3.hp.com/?lang=ko-KR

++++ 저는 HP 협력사 소속 직원입니다.+++++

HP 지식 커뮤니티 관리자입니다.
이 곳은 HP 제품을 사용하는 회원들을 위한 온라인 토론 공간입니다.
커뮤니티 이용 관련 문의 사항은 관리자 닉네임(JJLee)을 클릭하셔서
'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 통해 메세지를 남겨주세요.^^
0 추천
Highlighted
HP 관리자
게시물: 4,629
2/2 메시지 (5,504 보기)

답변: [공지] 안전을 위한 HP 노트북 컴퓨터의 배터리 회수 및 교환 조치

[ 편집됨 ]

이와 관련하여 문의사항이 있으실 경우,

HP 채팅 서비스 또는 카톡 서비스로 문의 바랍니다.

채팅 서비스

http://support.hp.com/kr-ko/contact-hp/ 

제품찾기 > 사용자 정보 입력 후 옵션 보기 클릭 > 

채팅 시작을 클릭하면 채팅 서비스를 받으실 수 있습니다.

카톡 서비스

카톡 친구 찾기에서 “HP코리아”를 추가하여 문의하실 수 있습니다.

감사합니다.

++++ 저는 HP 협력사 소속 직원입니다.+++++

HP 지식 커뮤니티 관리자입니다.
이 곳은 HP 제품을 사용하는 회원들을 위한 온라인 토론 공간입니다.
커뮤니티 이용 관련 문의 사항은 관리자 닉네임(JJLee)을 클릭하셔서
'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 통해 메세지를 남겨주세요.^^
† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙