회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (71 보기)

블루투스 와 화면밝기 조절이 안되요

제품명: HP pavilion13-an0043TU
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

노트북사고 드라이버 설치하니까 블루투스는 드라이버에는 문제가 있다고 뜨고 화면 밝기 조절도 완되요

해결방법알려주세요

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 2,784
2/2 메시지 (57 보기)

Re: 블루투스 와 화면밝기 조절이 안되요

안녕하세요. @남효준 님.

현재 노트북에 드라이버 설치에 어려움이 있으신 것 같습니다.

윈도우 10을 설치하시고 드라이버를 설치하실때 아래의 hp support assistant를 사용해서

자동으로 드라이버를 설치 하시는 것을 권장 합니다

hp 드라이버 자동 설치하기 바로가기

위의 hp support assistant를 통해서 자동 드라이버 설치를 권장 합니다.

참고 부탁 드립니다.

HP 제품 사용중 문의 사항이 있으시면 HP지식 커뮤니티로 언제든 문의 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙