회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

터키석
게시물: 2
1/5 메시지 (97 보기)

Probook 430 G3 RAM

제품명: Probook 430 G3
운영체제: Microsoft Windows 7 (64-bit)

안녕하세요, 현재 HP Probook 430 G3를 쓰고있는데 RAM이 4G가 밖에 안돼서 4G를 추가하려고 합니다.

현재 장착되어 있는 것은

Ram 4096 d/c:7j1590
Sps:691740-001
Ct:RFACT
7JS1910XF

이건데, 똑같은 걸로 하나 더 추가하면 될까요...?

감사합니다!

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 2,784
2/5 메시지 (89 보기)

Re: Probook 430 G3 RAM

안녕하세요. @spartkyu 님 

문의 주신 HP PROBOOK 430 G3 모델에 메모리 업그레이드 사양은 아래와 같습니다.

430 G3모델에는 PC3L-12800 과 PC4-17000 제품이 장착되는 제품이 있어

정확한 제품 사양을 안내해드리기 위해서는 제품에 시리얼 번호 확인이 먼저 필요한점 양해 부탁 드립니다.

노트북 사용 중에는 FN+ESC키를 입력하시고 시스템 정보가 표시되고 확인 가능 합니다.

노트북 전원이 꺼진 상태에서 전원을 켤때 F1키를 입력하시면 시스템 정보를 확인할 수 있습니다.

먼저 시리얼 번호를 확인 해주시고 저에게 쪽지로 알려주시면 메모리 업그레이드 사양을 안내해드리겠습니다.

HP 커뮤니티 쪽지 보내기 (수신인: 노트북2006)

현재 보내주신 메모리의 CT번호를 추적한 결과 부품 매칭이 일치하지 못하여,

부득이하게 제품에 일련 번호 확인을 요청 드립니다. 양해 부탁 드립니다.

HP 제품 사용중 문의 사항이 있으시면 HP지식 커뮤니티로 언제든 문의 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

터키석
게시물: 2
3/5 메시지 (70 보기)

[ 편집됨 ]

안녕하세요, 응담 감사드리며 하기와 같이 노트북 일련번호 정보 송부드립니다.

s/n : [*개인정보로 분류되어 삭제됨] 

감사합니다!

HP고객 상담원
게시물: 2,784
4/5 메시지 (66 보기)

안녕하세요. @sparkysu

현재 쪽지로 메시지 드렸습니다.

sn번호 관련된 답변이라 글에 표시되지 않고 쪽지로 확인을 부탁 드립니다.

감사합니다. 즐거운 하루 되세요.^^

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

Highlighted
HP 관리자
게시물: 4,629
5/5 메시지 (63 보기)

안녕하세요, @sparkysu 님

HP 지식 커뮤니티는 회원님의 소중한 개인 정보 보호를 위해
공개 게시물에 개인정보 게시를 허용하지 않고 있습니다.
따라서 시리얼 넘버가 삭제된 점, 양해부탁드립니다.

아울러 HP 지식 커뮤니티는 사용자간의 활용팁과 정보를 공유하는
온라인 커뮤니티로, 문의에 대해 개별적으로 답변을 드리는 대신
공개 게시글 안에서 문답 방식으로만 이루어집니다.

추후 부득이 개인 정보를(예: 일련번호) 통한 질의가 불가피 할 경우
아래 방법을 참고하셔서 개인정보에 해당하는 내용은 비공개
쪽지로 보내주시길 바랍니다.

*비공개 쪽지 사용 방법*
http://h30491.www3.hp.com/t5/forums/forumtopicpage/board-id/tips/thread-id/56

HP 지식 커뮤니티를 방문해주셔서 감사드리며
오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

++++ 저는 HP 협력사 소속 직원입니다.+++++

HP 지식 커뮤니티 관리자입니다.
이 곳은 HP 제품을 사용하는 회원들을 위한 온라인 토론 공간입니다.
커뮤니티 이용 관련 문의 사항은 관리자 닉네임(JJLee)을 클릭하셔서
'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 통해 메세지를 남겨주세요.^^
† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙