회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

Highlighted
자수정
게시물: 4
1/2 메시지 (86 보기)

McAfee

제품명: HP 14-ck1008TU
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

14-ck1008TU 오늘 받았습니다. Mcafee가 업데이트 되는 것 같더니 아예 실행이 안되네요. 해결방법 가이드 부탁 드립니다. 오늘 처음 사용하는데, 문제가 생긴 것 같아 황당하네요. 그리고 제 제품에서는 McAfee 무료사용기간이 어떻게 되나요? 그리고 터치패드를 on/off 할 수 있는 기능은 없는 건가요?

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 4,454
2/2 메시지 (74 보기)

Re: McAfee

안녕하세요. @chummycat 님.

문의 주신 HP 14-CK1008TU모델에 대해서는 MCAFEE는 30일까지 무료 시험판으로 제공되며,

이후 실시간 업데이트를 위해서 가입이 필요한 것으로 나옵니다.

해당 백신 소프트웨어에 대한 지원은 맥아피 지원 사이트를 통하여 기술 지원을 받으셔야 합니다.

https://bit.ly/2URCrKA

만약 30일이 지난 상태이신 경우는 해당 백신을 제어판 > 프로그램 및 기능에서 제거를 하시고

다른 백신 소프트웨어를 사용하시는 것을 권장 합니다.

동일한 문제를 겪고있는 사용자에게 도움이 될 수 있도록
안내드린 방법으로 문제가 해결되시면 [이 답변 채택하기]를 클릭해주시기 바랍니다.
즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙