회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

토파즈
게시물: 6
1/2 메시지 (70 보기)

HP Support Assistant에 오타가 있네요.

운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

Support Assistant 프로그램에 오타가 있네요!

어차피 사람이 하는데 이정도의 실수는...... ^^

답변하기
0 추천
HP 관리자
게시물: 4,626
2/2 메시지 (65 보기)

Re: HP Support Assistant에 오타가 있네요.

안녕하세요 @한캐드 님

의견주신 부분 담당 부서로 내용 전달하여 수정 조치 하도록

하겠습니다. 피드백 감사드립니다. ^^

++++ 저는 HP 협력사 소속 직원입니다.+++++

HP 지식 커뮤니티 관리자입니다.
이 곳은 HP 제품을 사용하는 회원들을 위한 온라인 토론 공간입니다.
커뮤니티 이용 관련 문의 사항은 관리자 닉네임(JJLee)을 클릭하셔서
'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 통해 메세지를 남겨주세요.^^
† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙