질문
답변하기

Highlighted
비취
게시물: 14
1/2 메시지 (72 보기)

HP 250 G5-Y5X26PA 패널 문의

이 제품 패널이 어떻게 되나요 상세하게 설명 부탁 드립니다 .  감사합니다 기쁨 이모티콘 

hp 250 g5 계열은 전부 다 같은 패널을 사용하는지 궁금하군요 

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 38
2/2 메시지 (42 보기)

답변: HP 250 G5-Y5X26PA 패널 문의

HP 지식 커뮤니티에 문의주셔서 감사합니다매우 기쁨 이모티콘

250 G5-Y5X26PA 모델의 패널 스팩은 다음과 같습니다.

패널 종류:TN 패널

패널 타입:안티글레어(무반사코팅)

크기:15.6인치

해상도:FHD(1920x1080)

연결방식:eDP

밝기: 220nits

위 사양은 Y5X26PA - 제품번호로 확인된 내용입니다.

모델명이 동일하더라도 제품번호가 상이하면 패널 스팩이 다를수 있습니다.

HP 제품을 사용해주셔서 감사합니다.

즐거운 하루 보내세요^^

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙