회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (119 보기)

HP 15 bc-229tx 켄싱턴락 문의

제품명: HP파빌리온 15 bc-229tx
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)
엑토 NBL-04 도난방지케이블 제품을
HP 15 bc-229tx 노트북 제품에 체결했을때
90도로 돌아가지 않고 락이 되질 않아

다른 노트북에 테스트한결과
정상적으로 락이 되어 AS센터를 찾아가서 점검 받아보았습니다.

점검결과 노트북 락 부품에는 문제가 없으나 깊이가 깊어서
도난방지 케이블이 맞지 않은다며
구매했을때 확인한 규격을 확인해 맞는 제품을 구매해 사용하라는 답변을 얻었습니다.

해당 노트북이 일반 켄싱턴락 규격과 다른건지
궁금합니다.

가능하면 체결가능한 상품이 있는지
해당 노트북 락에 depth는 어느정도인지 알고싶습니다.
답변하기
0 추천
Highlighted
HP고객 상담원
게시물: 4,701
2/2 메시지 (90 보기)

Re: HP 15 bc-229tx 켄싱턴락 문의

안녕하세요. @shurian 님.

문의주신 hp 15-bc229tx모델에 켄싱턴락 규격은 일반 규격이 아닙니다.

해당 제품은 "Kensington Mini Security Slot"규격으로 되어 있습니다.

안타깝게도 hp 정품으로는 호환 부품이 없어 일반 시중에서 해당 규격으로 되어있는 제품을 구매를 하셔야 합니다.

참고 부탁 드립니다.

동일한 문제를 겪고있는 사용자에게 도움이 될 수 있도록
안내드린 방법으로 문제가 해결되시면 [이 답변 채택하기]를 클릭해주시기 바랍니다.
즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙