회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (72 보기)

15-cb087TX ACE 구매후 윈도우10 신규 설치했는데 5분정도 지나면 윈도우가 멈춥니다.

제품명: 15-cb087TX ACE
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

15-cb087TX ACE   구매후 윈도우10 신규 설치했는데 5분정도 지나면 윈도우가 멈춥니다.  리부팅해도 계속 반복이구요.. 홈페이지에서 드라이버도 모두 설치했는데...

어떻게 하죠... ? 

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 2,784
2/2 메시지 (68 보기)

Re: 15-cb087TX ACE 구매후 윈도우10 신규 설치했는데 5분정도 지나면 윈도우가 멈춥니다.

안녕하세요. @gusek 님. 

한번 더 해당 제품이 15-cb087tx모델이 맞는지 확인 부탁 드립니다.

그리고 노트북에서 무선랜을 끄고 유선랜으로만 사용했을때 정상인지 확인 부탁 드립니다.

만약 해당 모델이 맞다면 인텔 무선랜 드라이버를 재설치를 해보셔야 합니다.

인텔 무선랜 드라이버 : 다운로드

하지만, 모델이 다르시거나, 무선랜이 "장치 관리자>네트워크 어댑터"에서 보았을때 

다른 제조사의 무선랜으로 나오는 경우는 저에게 해당 정보를 알려주시면 감사하겠습니다.

참고 부탁 드립니다.

HP 제품 사용중 문의 사항이 있으시면 HP지식 커뮤니티로 언제든 문의 부탁 드립니다.

즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙