회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문글을 남겨주세요.
또는 여러분의 지식을 공유해보세요.

지식 커뮤니티가 도와드리겠습니다.
질문
답변하기

Highlighted
실버
게시물: 1
1/2 메시지 (189 보기)

직원응대 불만

의정부 서비스센터 직원응대 매우 불만스럽네요
제품에 이상생겨서 서비스센터 가기전에 대기시간 물어보려 전화했더니 그건 왜 물어보시냐 하는 직원, 이름이나 알았으면 여기다 기재할텐데 그게 아쉽네요
못물어볼 사항을 물어본것도 아니고 응대를 이딴식으로 해야 될까요? 궁금해서 여쭤봅니다~
hp제품 좋아서 오랫동안 써오고 있는데 서비스센터 직원 응대가 이러니 어디 무서워서 더 쓸 수 있을지 모르겠네요
매우 실망스럽습니다 부디 직원 교육 잘 좀 부탁드리겠습니다^^
답변하기
0 추천
HP 관리자
게시물: 396
2/2 메시지 (175 보기)

답변: 직원응대 불만

안녕하세요. @kookie03 님. 

고객님께서 겪으신 불편에 대해 매우 죄송스러운 마음입니다. 

현재 고객님께서 겪으신 불편 사항을 담당 부서로 전달하여
차후로 동일한 일이 반복되지 않도록 개선에 힘쓰겠습니다. 

하지만 죄송스럽게도 이 곳 지식 커뮤니티는 제품 사용 중에 겪는

오작동 부분에 대해 질의 응답의 방식으로 기술적인 도움을 드리는 곳으로,
번거로우시더라도 말씀하신 AS에 관한 불편 사항은 아래 경로로 접수해 주시면 

담당자로부터 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다. 

한국 HP 소비자 상담실
http://support.hp.com/kr-ko/document/c03740249

만족스러운 서비스를 드리지 못한 점 다시 한 번 깊이 사과드리며
무더위에 건강 유의하시길 바랍니다.

++++ 저는 HP 협력사 소속 직원입니다.+++++

HP 지식 커뮤니티 관리자입니다.
이 곳은 HP 제품 사용자를 위한 온라인 토론 공간입니다.
커뮤니티 이용 관련 문의 사항은 관리자 닉네임(Gloria_Ju)을 클릭하셔서
'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 통해 메세지를 남겨주세요.^^
† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙