회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문글을 남겨주세요.
또는 여러분의 지식을 공유해보세요.

지식 커뮤니티가 도와드리겠습니다.
질문
답변하기

Highlighted
터키석
게시물: 2
1/3 메시지 (714 보기)

hp코리아 소문내고 빕스 식사권 받는 이벤트

운영체제: Other
제가 당첨자인데, hp공식블로그 댓글 확인을 늦게했는데 아무런 확인이 안 되고 있어서요. 계속 기다려야 하나요? 전화로도, 챗봇으로도 소통이 안 되니, 괜히 참여했나 싶네요.
답변하기
0 추천
터키석
게시물: 2
2/3 메시지 (706 보기)

답변: hp코리아 소문내고 빕스 식사권 받는 이벤트

확인되었네요..
전 HP 관리자
게시물: 4,964
3/3 메시지 (696 보기)

Re: 답변: hp코리아 소문내고 빕스 식사권 받는 이벤트

[ 편집됨 ]

안녕하세요   @김소연 님

문제가 해결되었다면 다행입니다. 

아울러 추후 이벤트 관련 문의는 번거로우시더라도

아래 담당 부서로 문의해주시기 바랍니다.

이벤트 문의 ☎1588-0410

HP 지식 커뮤니티를방문해주셔서 감사드리며
오늘도 좋은 하루되시길 바랍니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙