회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문글을 남겨주세요.
또는 여러분의 지식을 공유해보세요.

지식 커뮤니티가 도와드리겠습니다.
질문
답변하기

Highlighted
실버
게시물: 1
1/2 메시지 (340 보기)
동의한 솔루션

Hp유틸리티 관련

운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)
Hp는 가격도 싸고 질은 좋은것 같아 만족 하고 있었습니다.
일주일후 전 hp유틸리티에 들어가 하드 검사를 했습니다.
그때 블루스크린이 뜨며 재시작이 되고 결국 전 강제종료를 했습니다.
세제품이어서 전 2시간동안 강제종료를 고민했습니다.
Hp유틸리티좀 개선 해주셨으면 합니다.
답변하기
0 추천
Accepted Solution

답변: Hp유틸리티 관련

안녕하세요. @우찬 님. 

HP 제품에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다. 

말씀해주신 의견은 관련 부서로 전달하도록 하겠습니다.

다시 한번 HP 지식 커뮤니티를 방문해 주셔서 감사드리며 

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다. 

솔루션 게시글 원문 보기
HP 관리자
게시물: 203
2/2 메시지 (330 보기)

답변: Hp유틸리티 관련

안녕하세요. @우찬 님. 

HP 제품에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다. 

말씀해주신 의견은 관련 부서로 전달하도록 하겠습니다.

다시 한번 HP 지식 커뮤니티를 방문해 주셔서 감사드리며 

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다. 

++++ 저는 HP 협력사 소속 직원입니다.+++++

HP 지식 커뮤니티 관리자입니다.
이 곳은 HP 제품 사용자를 위한 온라인 토론 공간입니다.
커뮤니티 이용 관련 문의 사항은 관리자 닉네임(Gloria_Ju)을 클릭하셔서
'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 통해 메세지를 남겨주세요.^^
† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙