회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문글을 남겨주세요.
또는 여러분의 지식을 공유해보세요.

지식 커뮤니티가 도와드리겠습니다.
질문
답변하기

Highlighted
비취
게시물: 15
1/2 메시지 (2,970 보기)
동의한 솔루션

HP 지식 커뮤니티의 닉네임 변경

운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

HP 지식 커뮤니티의 닉네임이 잘못되어 변경을 하려고 하는데  제가 잘몰라서 그런지는 몰라도 정보변경 항목을 아무리 둘러보아도 닉네임 변경란이 없는것 같은데 어떻게 변경을 해야하는지 알려주세요

그리고, 만약 제 이야기처럼 닉네임이 변경이 안됀다면 변경이 가능할 수 있도록 해주셨으면 합니다

Accepted Solution

답변: HP 지식 커뮤니티의 닉네임 변경

반갑습니다! smcomet님!

죄송하지만 닉네임 변경은 직접하실 수가 없고

관리자를 통해서만 가능하십니다. 

변경을 원하시는 닉네임을 댓글로 남겨주시거나 

관리자의 닉네임(JJLee)을 클릭하여 우측 중간에

'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 클릭하셔서

쪽지 주시면 희망하시는 닉네임으로 변경하도록 하겠습니다. 

지식 커뮤니티를 방문해주셔서 감사드리며 행복 가득한 하루되세요!

솔루션 게시글 원문 보기
전 HP 관리자
게시물: 4,964
2/2 메시지 (2,965 보기)

답변: HP 지식 커뮤니티의 닉네임 변경

반갑습니다! smcomet님!

죄송하지만 닉네임 변경은 직접하실 수가 없고

관리자를 통해서만 가능하십니다. 

변경을 원하시는 닉네임을 댓글로 남겨주시거나 

관리자의 닉네임(JJLee)을 클릭하여 우측 중간에

'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 클릭하셔서

쪽지 주시면 희망하시는 닉네임으로 변경하도록 하겠습니다. 

지식 커뮤니티를 방문해주셔서 감사드리며 행복 가득한 하루되세요!

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙