질문글을 남겨주세요.
또는 여러분의 지식을 공유해보세요.

지식 커뮤니티가 도와드리겠습니다.
질문
답변하기

HP 관리자
게시물: 3,582
1/2 메시지 (2,029 보기)

[이벤트 종료] #HP 지식톡에 참여해주셔서 감사합니다.

[ 편집됨 ]

HP 제품을 사용중이신가요? 제품 이용 관련 궁금하신 점이 있으세요? 

그렇다면 2017년 3월 23일 #HP 지식톡을 놓치지 마세요!  이 날 하루, 이벤트가

진행되는 8시간 동안 HP 제품 전문가가 여러분의 고민을 실시간으로 해결해드립니다.

thumb_COLOURBOX4936745.jpg3월 23일 (목)요일 오전 10시부터 오후 6시까지

이벤트가 진행되는 8시간 동안 1.png 라벨이 표기된 각 제품 별 전문가가

게시글에 문답 방식으로  여러분의 궁금증을 해결해드립니다. 이번 기회에

제품에 관한 궁금증을 해결하고 제품 관련 다양한 활용팁을 얻어보세요!

이벤트 참여 방법은 간단합니다! HP 지식 커뮤니티에 로그인 하신 뒤,

(커뮤니티 방문이 처음이시면, 회원가입 먼저! ^^)  문의 제품에 해당되는

게시판에 여러분의 질문글을 올려주시면 됩니다. HP 제품 전문가가

여러분의 문의 글을 확인 후, 최대한 신속하고 정확하게 답변을 드릴 예정입니다.

images.jpg게시판에 글을 올리실 때 우측 “다른 사람이 답변할 때 나에게 이메일로 알

려주기”를 체크하시면, 답변글이 게시되었을 때 이메일로 알려드립니다. 

이와 문의글 작성 시 필요한 참고 사항은 아래 그림을 참고해주세요. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

이미지 1.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------

HP 지식톡은 지식 커뮤니티의 대표적인 정기 이벤트로, 2010년부터

꾸준히 진행되어 온 만큼 깊은 내공을 자랑하는 HP 소셜 미디어 채널의

큰 행사 중의 하나랍니다. **지난 HP 지식톡 보기** 또한 한국어 뿐 만 아니라 

6개의  외국어 커뮤니티에서도 동일한 이벤트가 동시간대에 진행될 예정입니다. 

아래 일정표 참고하셔서 타 외국어 커뮤니티에서 진행되는 이벤트에도

참여하실 수 있습니다. 본 이벤트는 모바일 및 PC 모두 참여가능한 점 또한

기억해주세요! 

지식 커뮤니티

일시

영어

3월 22일 | 오전 7시부터 3월 23일 오전 7시 (PT기준)

중국어

3월 23일| 오전 10시부터 6시 (중국 시간)

한국어

3월 23일 | 오전 10시부터 오후 6시 (한국 시간)

불어

3월 22일 | 오전 10시부터 오후 6시 (CET기준)

독일어

3월 22일 |오전 10시부터 오후 6시 (CET기준)

스페인어

3월 22일 |오전 10시부터 오후 6시 (아르헨티나 시간)

포르투갈어

3월 22일 |오전 10시부터 오후 6시(브라질 시간)

images.jpg본 이벤트에 참여해주신 분들께 (게시글 1개 이상 업로드 기준) 3분을 추첨하여

각 각 롯데백화점 상품권 1만원 권을 드릴 예정입니다. 단, 광고성 글, 의미없는 욕설 글 등

커뮤니티 목적에 맞지 않는 글은 이벤트 참여 게시글로 인정되지 않습니다. 

images (1).jpg

*실제 경품은 상기 이미지와 다를 수 있습니다.      

* 당첨자 발표는 이벤트 종료 후 고지될 예정이며, 

본 이벤트는 당사의 사정에 따라 변동 사항이 있을 수 있습니다.

많은 참여 바랍니다.   #HP 지식톡          percona_webinar_QA.jpg

++++ 저는 HP 협력사 소속 직원입니다.+++++

HP 지식 커뮤니티 관리자입니다.
이 곳은 HP 제품을 사용하는 회원들을 위한 온라인 토론 공간입니다.
커뮤니티 이용 관련 문의 사항은 관리자 닉네임(JJLee)을 클릭하셔서
'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 통해 메세지를 남겨주세요.^^
HP 관리자
게시물: 3,582
2/2 메시지 (2,028 보기)

답변: [이벤트] 2017년 3월 23일, HP 지식톡에서 무엇이든지 물어보세요!

본 이벤트에 관해 문의사항이 있으실 경우, 이 게시글에 답변글을 남겨주시거나

좌측  커뮤니티 닉네임 (JJLee) 클릭하신 뒤 이 사용자에게 비공개 메시지 전송

클릭하시면 됩니다. 

20160407_221724.jpg    20160407_222001.jpg

++++ 저는 HP 협력사 소속 직원입니다.+++++

HP 지식 커뮤니티 관리자입니다.
이 곳은 HP 제품을 사용하는 회원들을 위한 온라인 토론 공간입니다.
커뮤니티 이용 관련 문의 사항은 관리자 닉네임(JJLee)을 클릭하셔서
'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 통해 메세지를 남겨주세요.^^
† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙