회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문글을 남겨주세요.
또는 여러분의 지식을 공유해보세요.

지식 커뮤니티가 도와드리겠습니다.
질문
답변하기

Highlighted
자수정
게시물: 4
1/2 메시지 (174 보기)
동의한 솔루션

사운드 드라이브 업데이트 문의

제품명: OMEN by HP Laptop 17
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

HP 기본 하드웨어.png최신업데이트.png

안녕하세요. 현재 Hp support assistant 에서 최신업데이트라고 제공하는 리얼텍사운드 드라이브 카드는

소음억제 음향반향제거 기능이 없는 예전 소프트웨어를 서비스 하는것 같습니다.

제가 HP헤드셋정품을 사용중인데 소음억제 음향반향제거 기능이 없으면 제가 헤드셋으로 듣는 소리가

마이크로 새어나가는 문제가 있습니다. 저의 의견은 예전 소프트웨어를 최신 소프트 웨어를 배포함으로서 HP제품을 사용하는 고객분들께 분들에게 좀더 나은서비스를 제공해줬으면 합니다.

답변하기
0 추천
Accepted Solution

Re: 사운드 드라이브 업데이트 문의

안녕하세요 whale님 문의주신 내용은 잘 보았습니다.

저희 HP 소프트웨어 관리에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

말씀하신 부분의 경우 드라이버 담당팀에게 전달하도록 하겠습니다.

추가로, 해당 드라이버들의 경우 담당팀에서 최대한 드라이버 호환성

테스트 후 진행을 하다보니 업데이트가 실제로 고객님들이 사용하는

실제 버전보다 느린경우가 있습니다.

하지만 저희는 하드웨어간 호환 안전성을 우선으로 하다보니 이러한

갭이 생기는점은 양해 바라겠습니다.

감사합니다.

솔루션 게시글 원문 보기
HP고객 상담원
게시물: 345
2/2 메시지 (142 보기)

Re: 사운드 드라이브 업데이트 문의

안녕하세요 whale님 문의주신 내용은 잘 보았습니다.

저희 HP 소프트웨어 관리에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

말씀하신 부분의 경우 드라이버 담당팀에게 전달하도록 하겠습니다.

추가로, 해당 드라이버들의 경우 담당팀에서 최대한 드라이버 호환성

테스트 후 진행을 하다보니 업데이트가 실제로 고객님들이 사용하는

실제 버전보다 느린경우가 있습니다.

하지만 저희는 하드웨어간 호환 안전성을 우선으로 하다보니 이러한

갭이 생기는점은 양해 바라겠습니다.

감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙