회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문글을 남겨주세요.
또는 여러분의 지식을 공유해보세요.

지식 커뮤니티가 도와드리겠습니다.
질문
답변하기

실버
게시물: 1
1/2 메시지 (175 보기)

오멘 엑셀러레이터 호완 여부

제품명: OMEN by HP GA1-1000 엑셀러레이터 셸
운영체제: macOS 10.14 Mojave

안녕하세요.

오멘 엑셀러레이터를 구매하려고 하는데, 구매하기 전 호환을 질문드립니다.

아래 제품과 오멘 엑셀러레이터(GA1-1029kl)가 호환이 될까요?

GeForce® GTX 1080 WINDFORCE OC 8G  

감사합니다. 마침.

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 186
2/2 메시지 (156 보기)

Re: 오멘 엑셀러레이터 호완 여부

안녕하세요 craken님.

문의주신 내용은 잘 보았습니다.

말씀하신 부분의 경우 아래의 링크에서

호환 가능한 제품 확인이 가능합니다.

https://h20386.www2.hp.com/KoreaStore/Merch/Offer.aspx?p=omen-accelerator-presales

감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙