회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문글을 남겨주세요.
또는 여러분의 지식을 공유해보세요.

지식 커뮤니티가 도와드리겠습니다.
질문
답변하기

비취
게시물: 32
1/2 메시지 (80 보기)

omen 15-ax012tx 단자 구성에 관하여

제품명: 15-ax012tx
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

왼쪽에  usb 단자 2개 위에 조그마한 구멍이 하나 있는데요. ?

이건 뭔가요?

답변하기
0 추천
HP고객 상담원
게시물: 187
2/2 메시지 (66 보기)

Re: omen 15-ax012tx 단자 구성에 관하여

안녕하세요 window10님 문의주신 내용은 잘 보았습니다.

말씀하신 부분의 경우 켄싱턴 락 슬롯이며,

책상에 고정하여 타인이 가져갈 수 없도록 자전거 자물쇠와 같은

역할을 도와주는 슬롯 입니다.

켄싱턴락 MICROSAVER 규격 설명 동영상

https://www.youtube.com/watch?v=Ixo3QSkE1CM&feature=youtu.be

참고로 반드시 구매 전에 가능하면 오프라인에서 장착 테스트 후

구매 하시기 바랍니다. 타사 제품의 경우 간혹 호환이 안되는 문제가 발생할 수 있습니다.

감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙