회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문글을 남겨주세요.
또는 여러분의 지식을 공유해보세요.

지식 커뮤니티가 도와드리겠습니다.
질문
답변하기

자수정
게시물: 3
1/2 메시지 (140 보기)

이 제품은 cpu업그레이드가 가능한가요?

제품명: OMEN by HP Laptop 15-ce067TX
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

이 제품은 cpu업그레이드가 가능한가요?

답변하기
0 추천
Highlighted
HP고객 상담원
게시물: 408
2/2 메시지 (89 보기)

Re: 이 제품은 cpu업그레이드가 가능한가요?

안녕하세요, 

노트북은 cpu를 업그레이드 할수 없습니다. 참고 부탁드립니다. 

감사합니다. 좋은 하루 되세요. 

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙