회원가입 또는 로그인 관련 도움이 필요하세요? 여기를 클릭하세요!
질문글을 남겨주세요.
또는 여러분의 지식을 공유해보세요.

지식 커뮤니티가 도와드리겠습니다.
질문
답변하기

토파즈
게시물: 7
1/2 메시지 (201 보기)

게이밍 번들이요

제품명: 파빌리온 15 cx0169tx
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)
Case#: 03687945

배그있길래 이따 설치해야지 생각하고 창 닫았는데
설치하려고 다시 마스터키 입력하니까 이미 사용했다고 안돼요ㅠㅠ
해결 부탁드립니당
답변하기
0 추천
Highlighted
HP고객 상담원
게시물: 186
2/2 메시지 (169 보기)

Re: 게이밍 번들이요

안녕하세요 고객님 문의 주신 내용은 잘 보았습니다.

말씀하신 부분의 경우 혹시 게임내 사용하는

쿠폰을 말씀하시는 것 입니까?

쿠폰이시면 해당 쿠폰 발급처쪽에 문의해보셔야지만 됩니다.

1. 만일 쿠폰이 아니라 게임 실행을 말씀하시는 것이면

설치 후 실행이 안될 경우 제어판에서 삭제 후

재설치 해보시기 바라겠습니다.

2. 로그인 ID 관련된 내용이면 우선 로그인에 문제가 없는지

해당 게임 사이트에 로그인을 해본 뒤 문제가 없으시면

클라이언트로 로그인을 해보시기 바라겠습니다.

감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙