"자꾸만 컬러잉크 카트리지를 제거하고 확인합니다" 라고 뜨네요. (3060 보기)
답변하기
실버
이카루스
게시물: 1
1/2 메시지 (3,060 보기)

"자꾸만 컬러잉크 카트리지를 제거하고 확인합니다" 라고 뜨네요.

1. 제품명 : HP Photosmart 2575 all-in-one 복합기

2. 운영체제 : window 7 32-bit

3. 오류증상 : 컬러 잉크 산지 1달도 채 안됬는데 "자꾸만 카트리지를 제거하고 확인합니다" 라고 뜨네요.

4. 사용하는 잉크 : 컬러 C8766W (95)

5. 이 사이트에 나와있는 문제해결방법(면봉으로 카트리지와 카트리지와 맞닿는 면을 청소)으로 해봤는데도 효과가 없네요.

어떻게 해야하나요? 아 그리고 제가 산 잉크가 문방구에서 파는 정품잉크를 샀는데 문방구에서 산것도 교환센터에 가져가면 교환해주나요?

사파이어
eve7179
게시물: 283
2/2 메시지 (3,056 보기)

답변: "자꾸만 컬러잉크 카트리지를 제거하고 확인합니다" 라고 뜨네요.

안녕하세요

잉크가 정품잉크이고 잉크 보증기간이 남아 있다면

서비스 센터에 문의 하셔서 먼저 잉크 교환 판정 조건에 부합하는지 확인 하신 후 

잉크가 불량인지 교환 판정을 받아 보실 수 있습니다.

1588-3003 서비스 센터에 연락하셔서 좀더 자세한 문의를 해보실 수 있습니다.

감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저는 HP 협력사 소속 직원으로, 이 글은 저의 개인적인 의견입니다. 답변글이 도움이 되셨다면 좌측 하단 '추천' 버튼을 꾸욱~답변으로 인해 문제가 해결되셨다면 '이 답변 채택하기'를 클릭해주세요.^^
† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙