질문
답변하기

Highlighted
토파즈
게시물: 5
1/5 메시지 (163 보기)

이상한게 계속 떠요

제품명: pavilion 13-b219tu
운영체제: Microsoft Windows 8 (64-bit)

5분에 한번꼴로 이게 계속 뜹니다. 컴퓨터 킬때부터 계속 떠요. 까고 뜹니다ㅠㅠIMG_0359.JPG

오팔
게시물: 30
2/5 메시지 (138 보기)

답변: 이상한게 계속 떠요

홋시 lte 모델을 쓰고 계신가요?
오팔
게시물: 30
3/5 메시지 (137 보기)

LTE모델을 쓰시면 광대역 누르시고 자동으로 연결 버튼을 누르시고 연결 버튼 을 누르시면 됩니다.
HP 관리자
게시물: 3,498
4/5 메시지 (121 보기)

반갑습니다~ @HP__ 님

소중한 시간 할애하여 유용한 정보를 공유해주셔서 감사드립니다.

미소와 긍정의 에너지가 넘치는 오늘 하루되시길 바랍니다

감사합니다.

++++ 저는 HP 협력사 소속 직원입니다.+++++

HP 지식 커뮤니티 관리자입니다.
이 곳은 HP 제품을 사용하는 회원들을 위한 온라인 토론 공간입니다.
커뮤니티 이용 관련 문의 사항은 관리자 닉네임(JJLee)을 클릭하셔서
'이 사용자에게 비공개 메세지 전송'을 통해 메세지를 남겨주세요.^^
HP고객 상담원
게시물: 6,182
5/5 메시지 (116 보기)

안녕하세요.

전화 접속 연결이 설정된 것 같네요.

우선 제어판 - 인터넷 옵션을 선택하여 실행한 후에

연결 탭에서 [전화 연결을 사용하지 않음]을 선택해 보시기 바랍니다.

감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙