질문
답변하기

Highlighted
실버
게시물: 1
1/2 메시지 (65 보기)

15-AY090TU SSD 설지

제품명: 15-AY090TU
운영체제: Microsoft Windows 10 (64-bit)

15-AY090TU 모델의 SSD설치하고싶습니다.

(찾아보니 M2형식인 것 같습니다.)

설치를하려면 고객센터를 방문해야 하나요, 아니면 직접 해도 괜찮을까요?

HP고객 상담원
게시물: 5,940
2/2 메시지 (46 보기)

답변: 15-AY090TU SSD 설지

[ 편집됨 ]

안녕하세요. 

15-AY090TU  기종은 128GB M.2 SSD가 장착되어 있으며,

현재 최대 용량으로 장착되어 있는 상태이기 때문에

업그레이드가 불가능합니다.

서비스센터 방문이나 직접 업그레이드 하시는 것을 권장하지 않습니다.

만약 저장 공간이 부족하여 저장 공간을 확보하고자 하신다면,

웹하드나 USB 외장 하드를 사용하시기 바랍니다.

감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙