질문
답변하기

Highlighted
실버
게시물: 1
1/2 메시지 (42 보기)

HP DESKJET 3540 series 인쇄가 안돼요 ㅠㅅㅠ !

[ 편집됨 ]
제품명: HP Deskjet Ink Advantage 3545
운영체제: Microsoft Windows 7 (64-bit)

안녕하세욥 ! 저 위에 운영체제는 7이 확실한진 잘 모르겠어요ㅠㅠ..

문의드리고 싶은 것은 제가 아까 점심 12시쯤? 만해도 프린트를 몇장했는데요

지금 프린트를 하려고 인쇄를 누르면 누르는것까지 다 되고

'인쇄중입니다' 라고 뜨면서 밑에 바? 같은거 페이지수 준비중?입니다하면서 색깔채워지는 창까지 다 뜨는데요

인쇄가 안돼요ㅠㅠ 그래서 그 내PC에서 오른쪽버튼 누르고 장치관리자 들어가서 프린ㅌㅓ 관련된부분봐도

다 연결도 되있고, 프린트 작업 대기중인 것들 다 삭제하고 다시 인쇄하려고해봐도 여전히 안되거든요ㅠㅠ

어떻게 해야하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HP고객 상담원
게시물: 2,346
2/2 메시지 (27 보기)

답변: HP DESKJET 3540 series 인쇄가 안돼요 ㅠㅅㅠ !

안녕하세요, @boyoonzzang

오류 문서 삭제 하신 뒤 드라이버 설정을 변경 해볼 수 있습니다.

1.오류 문서를 삭제 합니다.

[제품 활용 팁] 대기열 문서 삭제 방법(ALL OS)

2.무선으로 연결 하실 경우 SNMP 설정을 해제 합니다.

해결이 안될 경우 3단계로 진행을 합니다.

**USB 연결일 경우 바로 3단계로 진행 합니다.

[제품 활용 팁] SNMP 체크 해제 방법

3.제어판에서 장치 및 프린터 클릭 합니다. 설치된 DJ 3545 드라이버 삭제 하신 뒤 재 설치를 합니다.

감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 '이 답변 채택하기'를 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙