질문
답변하기

Highlighted
실버
게시물: 1
1/3 메시지 (117 보기)
동의한 솔루션

인쇄가안돼요

제품명: c809a

인쇄가 안됩니다

Accepted Solution

답변: 인쇄가안돼요

안녕하세요, @짱아

혹시 C309A 모델인가요 ?

인쇄가 안된다고 하셨는데, 복사는 되는지 확인 부탁 드립니다.

추가로 사용하시는 컴퓨터 운영 체제 및 연결 방식 확인 부탁 드립니다.

감사합니다.

솔루션 게시글 원문 보기
HP고객 상담원
게시물: 2,346
2/3 메시지 (111 보기)

안녕하세요, @짱아

혹시 C309A 모델인가요 ?

인쇄가 안된다고 하셨는데, 복사는 되는지 확인 부탁 드립니다.

추가로 사용하시는 컴퓨터 운영 체제 및 연결 방식 확인 부탁 드립니다.

감사합니다.

++++ 저는 HP 직원입니다. +++++
답변을 통해 문제가 해결되셨다면 '이 답변 채택하기'를 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

추가 문의사항이 있으세요?
새 글 또는 댓글 남겨주시면 최선을 다해 돕겠습니다.

옐로우 다이아몬드
게시물: 1,307
3/3 메시지 (52 보기)

안녕하세요

문제가 해결되신 것 같아 기쁩니다.

복합기에서 인쇄가 안되는 경우에는 제품 전원이 켜지고, 액정에 정상적인 화면이 나오는지 먼저 확인해주시면됩니다

그리고 기본적인 기능인 복사 테스트 후 정상 작동 된다면

pc와 연결된 usb 연결선이 잘 연결되어 있는지 확인한 후

pc에 설치해둔 시작>장치및프린터 내에 hp photosmart c309a 모델 아이콘이 준비, 대기문서0 인지 확인한 후

인쇄 테스트 해주시면 됩니다.

위 과정중 문제해결이 필요한 단계가 있다면,

hp 커뮤니티로 자세한 내용과 함께 문의해주시면,

여러 헬퍼님들이 도움 드릴 겁니다. ^^ 감사합니다.

답변을 통해 문제가 해결되셨다면 클릭해주세요. ^.^
동일한 문제를 겪고있는 다른 사용자에게 유용한 정보가 됩니다.

단 1초면 충분합니다. 소중한 여러분의 피드백은 개인 시간을
할애하여 지식 기부를 해주시는 헬퍼회원에게 큰 힘이 됩니다.

† 위의 의견은 HP의 의견이 아닌 게시자의 개인 의견입니다. 사용 약관참여 규칙